Allemagne – Danemark, Euro 2024

C’est le 38ee match de l’Euro 2024, les deux équipes sont en huitième de finale, la rencontre se déroule à partir de 21h en Allemagne, précisément à Dortmund.

Le 29 juin 2024

Déroulé du match :  Depuis le départ de cet Euro l’Allemagne montre un beau jeu et se retrouve parmi les favoris. Le Danemark aura fort à faire pour se qualifier pour la suite de cet Euro 2024. L’orage menace. Le match a été interrompu autour de la 35e minute de jeu par l’arbitre anglais Michael Oliver. Une pluie diluvienne accompagnée de gros éclairs s’est abattue de façon continue, ce qui a forcé l’arrêt du match. Les score était de 0 à 0 à la reprise.

Le Danemark marque un but qui est refusé à cause d’un hors-jeu. C’est l’Allemagne qui prend le match en main et marque un but sur penalty par Havertz à la 53e minute et puis par Musala à la 68e. Le match se termine par le score de 2 à 0 pour l’Allemagne qui est qualifiée pour les quarts de finale ainsi que la Suisse qui a battu l’Italie.