Espagne – Allemagne, quarts de finale, Euro 2024

C’est le 45e match de l’Euro 2024, les deux équipes sont en quarts de finale, la rencontre se déroule à partir de 18h en Allemagne, précisément à Stuttgart.

Le 5 juillet 2024

Déroulé du match : Premier quart de finale, l’Espagne part favori mais les allemands sont chez eux. Va- t- on assister à une finale avant l’heure ?

Très belle première période, un peu trop de fautes inutiles et quelques cartons jaunes qui auraient pu être évités. Score à la mi-temps 0 à 0. L’ouverture du score est effective par OLMO, l’espagnol à la 50e minute.

Les allemands y croient encore et à la 89e minute Wirtz marque le but de l’égalisation qui renvoi les deux équipes aux prolongations. Très beau spectacle !

Prolongation, la fatigue est là, la souffrance mais à la 119e une tête magnifique de l’espagnol Merino conduit l’Espagne en demi – finale.