Onze de départ Portugal

Diogo Costa – Pepe – Ruben Dias – Diogo Dalot – Nuno Mendes – Joao Cancelo – Bruno Fernandes – Bernardo Silva – Vitor Ferreira – Cristiano Ronaldo – Rafael Leao.

Onze de départ Tchéquie

Jindrich Stanek – David Doudera – Ladislav Krejci Ii – Vladimir Coufal – Robin Hranac – Lukas Provod -Tomas Soucek – Pavel Sulc – Tomas Holes – Patrik Schick – Jan Kuchta.

Déroulé du match : Si le Portugal est favori, la Tchéquie peut être elle aussi redoutable. Très beau football avec un Portugal qui assiège et la Tchéquie qui bétonne sa défense. Malgré de nombreux corners et quelques tirs au but portugais, le score est toujours à la fin de cette première mi-temps à 0 à 0.

C’est la Tchéquie qui ouvre le score, contre le cours du jeu, par Provod à la 62e minute. Egalisation à la 69e minute. Hrnac marque contre son camp . Il faudra attendre la 90+2 minute pour que le Portugal marque le but de la victoire par F. Fernandes.